注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红袖博客

红颜靓丽映冰心,袖舞清风情满襟。

 
 
 

日志

 
 

小资女人  

2014-12-16 10:16:06|  分类: 其他转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小资女人

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    女人,若加上小资二字就不普通了。宛如红梅一点雪,那么俏,那么喜庆,那么精致。小资女人,衣食无忧就足矣。挥霍无度就不行,因太奢侈了,恐有放纵之嫌。若生活拮据,只顾着为生活奔波忙碌着,哪来闲心去小资;衣食无忧刚刚好,那份闲,那份从容不迫,那份宠辱不惊,让人羡慕;那么悠闲、那么自在、那么安逸。

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    闲,不是无所事事。是一种生活态度和性格气质。生活,先有了闲情,才有逸致。闲情逸致合起来就有了小资味道。有闲情,还要有闲心。如果没这份闲情和闲心,即便腰缠万贯,恐怕也闲不起来。有时候,闲,真不容易。或许能偷得浮生半日闲,这心境才更过瘾,更有滋味,才知道珍惜。看一花一叶都精彩纷呈,趣味盎然!

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    小资情调,是一份心境。是发自内心的欢悦;这份闲远,这份极致,这份偷来的“闲”;真的叫人羡慕。女人若加上点小资,就有了距离。这距离不远不近的,让人难以琢磨。因此,小资女人,看上去很茫然。有一点资历,加上一点金钱,让她们不够奢侈,但很惬意。不骄不躁,力求精致。把个生活过得干干净净、顺风顺水。

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    生活中没有事事如意的,想开了,就淡了、远了,成了往事。成了往事时,不如意也就自然不存在了。小资女人,常常独自喜悦着。偶尔,会有一点惆怅,挂在心头,系上眉梢,但终究是快乐的。她们自信不张扬,她们满足不狂妄。她们把自己低到了尘埃里;然后暗自张扬。她们懂得,生活不是过给别人看的,是过给自己的。

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    女人,若有态,举手投足,都那么有味道,三分容貌便添了七分。巧笑倩兮,美目盼兮。一个“态”字,已经化骨夺魂,让人不知东西,无复南北了。这态不是扭捏作态,是尽态极妍。一个女子,如果有态,就会赏心悦目。尽管不是貌美如花,但她们会选一个明媚的时间;把自己装扮得精致得体,即便是花枝招展也别具风情。

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    她们是光鲜的,决不会松松垮垮、邋邋遢遢。这态,不仅仅在外表,还在内心。纸醉金迷离她们很远。她们要的是品位,是情调,是那份不紧不慢,自得其乐的感觉。要的是安之若素,要的是静水深流,她们注重情调二字,很会吸引人,无论是男人还是女人。若夸一个人,不用夸别的,单单说他有情调,已经让他喜上眉梢了…

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


    情调女子,未必小资,但小资女子一定是情调女子。她们把自己安排得精致、典雅、细腻。她们会把生活安排得妥妥当当,工作时不敢懈怠,绝不落后。生活上也非常用心,过得很滋润。其实,有时候,生活适合自己的就是最美好的。如果做不到小资,就大众吧。岁月静好,现世安稳,无论小资,无论大众,都那么耐人寻味。

小资女人 - 红袖 - 红袖博客


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017